TRASSIR В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

27317

Партнеры DSSL установили в одном из 20 секторов торгового городка DownTown (Рио-де-Жанейро) систему видеонаблюдения, основанную на профессиональной платформе TRASSIR. В CCTV задействованы 79 каналов (камер), подключенных по лицензии TRASSIR AnyIP.

Город в городе – не часто такое встретишь. А что это великолепие находится в центре столицы Бразилии, особенно приятно удивляет. Гигантский торговый центр DownTown в Рио-де-Жанейро, оснащенный множеством магазинов, кафе, баров и ресторанов, благодаря названию многие путают с деловой частью города, которая в реальности находится в 30 км от описываемого места. Несмотря на то, что цены весьма велики, контингент торгового городка разнится и многочислен, кто-то приходит за покупками, другие просто полюбопытствовать.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей торгового центра, а Бразилия не входит в число самых «спокойных» стран мира, необходима была серьезная система обеспечения видеоконтроля. Именно поэтому в одном из 20 секторов DownTown была задействована профессиональная платформа IP-видеорегистрации TRASSIR.

Инсталляция осуществлялась испанским партнером DSSL, компанией ICSM. В общей сложности по лицензии TRASSIR AnyIP было подключено 79 видеокамер (каналов), данные с которых стекаются в центр мониторинга и выводятся на 4 LCD-панели.

Надежность и эргономичность решения полностью удовлетворяет потребности заказчика и обеспечивает на своей части DownTown достойный уровень безопасности.

Об инсталляциях TRASSIR в разных точках нашей планеты читайте в других наших новостях и социальных сетях.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.