Seagate рекомендует компаниям сосредоточиться на данных, важных для успеха глобального бизнеса

seagate_logo_new

В ответ на новое исследование, в котором прогнозируется 10-кратное увеличение мировых данных к 2025 году, лидер по глобальным данным и хранилищу Seagate советует руководителям и предпринимателям бизнеса усилить внимание к мега тенденциям, стимулирующим рост данных в течение следующих нескольких лет.

В техническом документе IDC «Возраст данных 2025», автором которого является Seagate, прогнозируется, что к 2025 году создание данных будет увеличиваться до 163 зетабайт (ZB); Что десятилетие, сосредоточенное вокруг преобразования аналоговых данных в цифровые, заменяется эрой, ориентированной на ценность данных; Создания, использования и управления жизненно важными данными, необходимыми для бесперебойной работы повседневной жизни для потребителей, правительств и предприятий. Потребители и предприятия, которые создают, обмениваются данными и обмениваются данными между любыми устройствами и облаком, будут продолжать расти и превзойти прежние ожидания.

thumbnail (6)

Более того, если бы потребители были основными создателями большей части данных в мире, Data Age 2025 предсказывает, что это изменится, и предприятиям, которые в 2025 году создадут 60 процентов мировых данных, лидеры бизнеса получат возможность использовать новые и уникальные возможности для бизнеса Основанный на этом богатстве данных и проницательности, которые он предоставляет, но также должен будет сделать стратегический выбор в отношении сбора, использования и местоположения данных.

Фактически каждое предприятие, как указывается на официальном документе, зависит от основных тенденций в области управления данными. Значимыми факторами перехода от преимущественно ориентированных на потребителя данных к корпоративным данным являются:
Эволюция данных от бизнес-фона до критического для жизни-2025 года почти 20% данных в глобальной информационной карте будет иметь решающее значение для нашей повседневной жизни, и почти 10% этого будет запредельным.

К 2025 году средний человек в любой точке мира будет взаимодействовать с подключенными устройствами почти 4 800 раз в день — в основном одно взаимодействие каждые 18 секунд.
Машинное обучение, изменяющее ландшафт, -IDC оценивает, что объем глобальной базы данных, подверженной анализу данных, вырастет в 50 раз до 5,2 ZB в 2025 году.
Истинная мобильность и данные в режиме реального времени. К 2025 году более четверти создаваемых данных будут в режиме реального времени, а данные в режиме реального времени IoT составят более 95 процентов.
Автоматизация и технологии «машина-машина» смещают основную часть данных по сравнению с традиционными источниками. В то время как создание данных за предыдущие 10 лет характеризовалось в первую очередь увеличением объема развлекательного контента, ближайшее десятилетие будет отражать сдвиг в сторону производительности и Встроенные данные, а также изображения и видео без развлечений, такие как видеонаблюдение и реклама.

«Хотя мы видим из этого нового исследования, что эпоха больших данных находится на нас, ценность данных действительно не в« известном », а в« неизвестном », где мы сегодня сильно недооцениваем потенциал. Что действительно захватывающе — это аналитика, новые предприятия, новое мышление и новые экосистемы из таких отраслей, как робототехника и компьютерное обучение, а также их глубокое социально-экономическое воздействие на наше общество », — сказал генеральный директор Seagate Стив Лукзо. «Возможность для сегодняшних предприятий и завтрашних предпринимателей захватить ценность данных огромна, и наши глобальные лидеры бизнеса будут изучать эти возможности на десятилетия вперед».

IDV SVP Дейв Рейнсель (Dave Reinsel) сказал: «От автономных автомобилей до интеллектуальных личных помощников данные являются источником жизненного цикла быстро растущего цифрового существования, открывая возможности, ранее невообразимые для бизнеса. Технологические инновации будут жизненно важны для оценки и полномасштабного внедрения тонкостей того, что содержится в этом большом объеме данных, — и, в частности, хранилище будет продолжать расти, так как оно обеспечивает основу, из которой будут служить многие из этих новых технологий . »

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.