SALTO — ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ

Aelement3.094ce3c1

SALTO – «умные» технологии в системах контроля и управления доступом

Сегодня технологии, которые не так давно казались просто фантастическими, стали привычными и обыденными. Так, например, широкое распространение получило пользовательское ПО для смартфонов и других девайсов. Все больше людей во всем мире уходят от пользования стационарными компьютерами, отдавая предпочтение мобильности. Неудивительно, ведь сейчас обычным телефон может предоставить все основные функции компьютера в любом удобном для человека месте. Рынок безопасности развивается в соответствии с веяниями современности. Уже сегодня эффективно работает программное обеспечение для мобильных устройств, позволяющее осуществлять контроль и управление доступом дистанционно. А клиентский запрос на технологичные, но простые в эксплуатации средства защиты все возрастает.

Не отстает от современных тенденций и мировой гигант рынка безопасности – SALTOSystem. Одной из последних разработок популярного бренда является мобильный ключ, получивший название JustIn. Этот ключ эффективно используется в самых разных помещениях, начиная от лифтов, заканчивая большими конференц-залами. В системах SALTO смартфоны могут использоваться двумя путями: с помощью приложения JustINmSVN и с помощью мобильного ключа JustIN.

20060208115322_logo salto Systems

Что собой представляет JustINmSVN?

JustINmSVN – инновационное приложение для смартфона, поддерживающее NFS. Существенным его преимуществом является налаженная взаимосвязь между устройством и учетной записью пользователя, благодаря этой взаимосвязи возрастает продуктивность работы, что никак не сказывается на уровне безопасности. Приложение использует безопасные и продвинутые режимы шифрования и позволяет перезаписывать права доступа «на лету».

Что собой представляет мобильный ключ JustIN?

JustIN обеспечивает передачу информации от смартфона к электронному замку и наоборот. Зашифрованный «ключ» посылается прямо на пользовательское устройство, поддерживаемое мобильным оператором. После этого телефон «ключ» расшифровывает, а пользователь в одно касание к экрану открывает дверь, запертую на электронный замок. Приложение это, хоть и отличается своей простотой, обеспечивает высокий уровень безопасности, и, вместе с тем, дает высокий уровень свободы в управлении правами доступа.

Что такое SALTOClay

Технология SALTOClay является собственной разработкой компании. Это своеобразная комбинация функций облачного сервиса и систем беспроводных точек доступа. Достаточно лишь создать собственный аккаунт в SALTOClay, и вы сможете наблюдать за передвижением по помещениям ваших сотрудников, гостей.  Также с помощью SALTOClay вы сможете получать отчеты, управлять доступом, модерировать пользователей и менять график работы.

Отметим, что в случае, если вам необходим контроль доступа, а возможности (либо желания) сверлить стены и прокладывать кабельные сети у вас нет, вы можете воспользоваться Clay-шлюзами.  Достаточно включить их в розетку, установить точки доступа, прикрепить все это к собственному аккаунту, и управлять шлюзами посредством обычного компьютера или даже телефона.

Электронные замки и считыватели Clay

Комбинация из замков, датчиков и считывателей поможет полностью контролировать происходящее внутри помещения. Все устройства доступа Clay имеют беспроводные антенны, которые передают информацию, а также специальные ретрансляторы, которые позволяют управлять системой доступа дистанционно.

ClayTag

ClayTag – это последний по счету, но не последний по значимости элемент фирменной системы доступа. Он представляет собой ключ с особой меткой. Он предоставляет частым посетителям вашего здания возможность постоянно проходить внутрь без всяких препятствий. Управлять этими ключами, как и другими элементами системы, можно с помощью собственного Clay-аккаунта.

В целом система Clay позволит вам полностью контролировать происходящее в вашем офисе, наблюдать за передвижениями сотрудников, определять участки со свободным и ограниченным доступом. При этом, осуществлять контроль вы можете, не выходя из собственного дома, пользуясь любимым девайсом. Clay – технологичная система безопасности будущего, разработанная согласно последним веяниям мира техники, с учетом потребительского запроса самых взыскательных клиентов.

Перевел: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.