Mitsui USA СОТРУДНИЧАЕТ Rajant

SBEXRF-00060924-001

Rajant и Mitsui USA, дочерняя компания Mitsui, Токио, Япония, объявили, что совместно разработают и продадут беспроводные сети Kinetic Mesh от Rajant, а также обширный опыт в области обеспечения безопасности и информации для решения проблем связи IIoT (Industrial Internet of Things ), Беспилотные летательные аппараты, V2V (транспортное средство на транспортное средство) и другие автономные приложения.

Миссия компании помочь компаниям развиваться и достигать своих стратегических целей, Mitsui USA планирует подключить компанию Rajant к компаниям, желающим упростить операции, увеличить доходы и получить оперативные данные для лучшего принятия корпоративных решений. Оптимизация сетевых инфраструктур является ключевым требованием для реализации этих целей. «Мы надеемся использовать опыт IIoT и глубокий опыт в области обеспечения и безопасности информации Rajant для удовлетворения потребностей существующих и новых рынков», — сказал Kiichiro Takanami, SVP, отдел информационных технологий и коммуникаций в Mitsui USA. «Сетевое программное обеспечение Rajant InstaMesh® и сложная военная защита и криптография окажут значительное положительное влияние на организации, пытающиеся использовать автономные приложения».

«Mitsui поможет Rajant проникнуть на мировую базу Mitsui, а также познакомить нас с новыми секторами, которым еще не удалось воспользоваться нашими передовыми безопасными сетевыми возможностями», — сказал Боб Счена, председатель и главный исполнительный директор Rajant. «Поскольку организации стремятся использовать IIoT и автономные приложения и транспортные средства, они требуют больше полосы пропускания и приложений в своих сетях, не жертвуя мобильностью, надежностью и безопасностью».

Mitsui USA partners with Rajant to advance IIoT and autonomous applications

Компании будут ориентированы на такие отрасли промышленности, как добыча полезных ископаемых, нефть и газ, а также автомобильные и грузовые автомобили V2V, в то время как Mitsui также создаст новые рынки для Rajant в других вертикалях, таких как транспорт и сельское хозяйство.

Rajant создает мобильную, масштабируемую и высоконадежную кинетическую технологию беспроводной сети с ячеистой сетью, которая, в отличие от традиционных wi-fi технологий, не выполняет ручное управление, предоставляя всегда подключенную коммуникационную сеть, поэтому критически важные приложения могут быть доступны в режиме реального времени.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.