Hikvision ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ В МИРЕ

hikvision_logo

В этом году система видеонаблюдения Security & Security 50, в соответствии с тем, что ожидалось большинством глобальных специалистов и последним рейтингом IHS, Hikvision Digital Technology, наконец, стала крупнейшей в мире компанией по обеспечению безопасности с точки зрения ее годового дохода в 2015 году.

После нескольких лет усилий, направленных на улучшение качества продукции и технической поддержки, Hikvision стала поставщиком комплексных систем видеонаблюдения с продуктами, предназначенными для всех видов рынков и вертикалей для обеспечения безопасности. Теперь его филиалы  довольно широко распространены во всех основных странах на каждом континенте. Последние пять лет были самыми быстрорастущими для компании в условиях глобализации.

Security 50 part 5: Hikvision replaces Honeywell as the world Number 1

Кин Яо (Keen Yao), вице-президент международного бизнес-центра Hikvision Digital Technology, сказал, что это было связано с активными усилиями по локализации на международных рынках. «У нас есть 28 филиалов по всему миру и более 700 иностранных сотрудников, которые обеспечивают локальную поддержку и обслуживание клиентов. Это одна из причин того, что за последние годы наш международный бизнес смог расти быстрыми темпами », — добавил он.

Hikvision, со своей конкурирующей технологией Dahua Technology (которая поднялась на 4-е место), а все другие китайские производители, как с брендами, так и без них, ускорили ценовую конкуренцию в мировой индустрии безопасности. В отличие от других восьми компаний, входящих в первую десятку, Hikvision и Dahua сейчас почти достигают своего прайм-тайма в индустрии безопасности, создавая еще более продвинутые и деликатные технологии для отрасли.

Liquan Fu, президент Dahua Technology, также объясняет это локализацией фирмы. «Мы считаем, что локализация помогла нам поддерживать быстрый рост за последние два года», — сказал он. «У Dahua есть более 20 филиалов за пределами Китая. Мы расширяем возможности этих организаций для обеспечения более качественного обслуживания и более быстрого реагирования на потребности местного рынка».

С другой стороны, Honeywell опустилась на 2-е место в списке топ-50, основываясь на доходах, поступающих от предприятий и систем безопасности и систем безопасности. Выделение Honeywell Security & Fire теперь находится под решениями по автоматизации и контролю компании. С помощью этого изменения компания может использовать больше ресурсов и сосредоточиться на некоторых вертикалях, таких как автоматизация зданий. «Honeywell уже производит многие продукты и системы, которые помогают управлять зданием, от пожарной и охранной систем до систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Поэтому мы в сильной позиции предлагаем интегрированные системы, которые являются бесшовными, надежными и поддерживают бизнес, чтобы он оставался в безопасности », — сказал Джеймс Сомервилл Смит, руководитель североевропейского канала по маркетингу в Honeywell Security & Fire.

Компания Bosch Security Systems занимает третье место, оставаясь в том же самом месте, о котором говорилось в прошлогодней безопасности 50. Компания полагалась на свои многочисленные инновации в таких технологиях, как обновленное программное обеспечение для управления видео и контроля доступа, изображения с низкой освещенностью и мощь в автоматизации зданий для Достигнет рекордного прироста в 10 процентов в 2015 году. В этом месяце Bosch также объявила, что объединит свои усилия с Sony в 2017 году, чтобы либо искать дальнейшего развития в отрасли безопасности, либо в бизнесе IoT.

Axis Communications также достигла рекордного роста к 2015 году, несмотря на проблемы в некоторых развивающихся странах, таких как Китай, Россия и некоторые европейские страны. Компания намерена расширить свой портфель продуктов за пределы системы видеонаблюдения, чтобы обеспечить интегрированные системы для своих клиентов.

Другой поставщик комплексных решений — Tyco Security Systems — оставался стабильным с незначительным ростом в 2 процента в 2015 году и 16,9 процента в 2014 году. Однако он по-прежнему занимает 7-е место.

Поставщики систем видеонаблюдения, включенные в первую десятку, оставались очень сильными, поддерживая ежегодный рост. Скорее всего, главный секрет заключается в недавнем большом числе террористических угроз в мире. Тем временем эти поставщики смогли быстро отреагировать на изменения рынка и перейти к новым отраслям и приложениям посредством слияний и поглощений или стратегических альянсов.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.