GLOBAL SHOP SOLUTIONS УЛУЧШАЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ

thumbnail (2)

Современная конкурентноспособная производственная среда, бритвенные минуты или даже секунды от процессов, выполняемых сотни или тысячи раз в день, могут существенно повлиять на производительность цеха. Компания Global Shop Solutions, ведущий производитель программного обеспечения для производства ERP-систем, помогает своим заказчикам достичь этой цели, используя технологию RFID (радиочастотной идентификации) для упрощения процессов учета времени и посещаемости и рутинной инвентаризации.

Большинство изготовителей используют несколько систем, в которых используются бейджи на входной двери, штрих-коды и идентификаторы изображений для управления входом в здание, вводом в эксплуатацию и выключением, а также визуальной идентификацией. Технология Global Shop Solutions Технология RFID экономит время и повышает безопасность здания, объединяя эти три процесса в один. Используя одну карточку RFID, сотрудники теперь могут получить вход в парадную дверь, навести часы на рабочие места и визуально идентифицировать свое разрешение находиться в здании.

«Наша миссия — упростить производство, — говорит генеральный директор Global Shop Solutions Дасти Александер, — и одним из способов, которым мы это делаем, является помощь производителям в устранении избыточных процессов. Наша технология RFID устраняет необходимость в биометрических сканерах, списках сотрудников с штрихкодированным кодом и отдельных идентификационных знаках. В результате наши клиенты получают более простой доступ к входу в здание и доступ к ERP-системе, более быстрый вход в систему сотрудников и уменьшенную человеческую ошибку».

Когда его спросили, что он думает о программном обеспечении Global Shop Solutions ERP, директор по производству Pete Madrid из Bazz Houston, клиент почти 18 лет, ответил: «Мне нравится тот факт, что Global Shop Solutions продолжает упорно трудиться, чтобы оставаться впереди нас, постоянно добавляя Новые функции системы ».

Добавление новых функций — это постоянное усилие в решениях Global Shop Solutions, поэтому RFID-технология предлагается клиентам без дополнительных затрат. Единственный расход для пользователей — это небольшие инвестиции в считыватели RFID и метки инвентаря со встроенными RFID-чипами.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.