Genetec О ВЫПУСКЕ НОВОЙ СЕРИИ Security Center

thumbnail (1)

Genetec анонсировала общую доступность своей единой платформы безопасности Security Center 5.6. Ключевые усовершенствования включают дополнительные меры по обеспечению безопасности, новый веб-клиент на базе HTML5, интеграцию электронных замков SimonsVoss и MS Bridge Bridge, а также возможность регистрации номерных знаков в качестве учетных данных для управления доступом с помощью камеры AutoVu SharpV.

Все подписчики Genetec Advantage получат это обновление в рамках программы управления жизненным циклом Genetec. Клиенты Genetec Assurance могут связаться с Genetec Inside Sales, чтобы приобрести обновление.

Безопасность

Версия 5.6 остается совместимой с обязательствами Genetec в отношении кибербезопасности и «упрочняющих» мер и стандартов, которые учитывают изменяющийся характер кибер-угроз и опасностей. Благодаря усовершенствованным технологиям проверки подлинности, авторизации и шифрования в Security Center 5.6, Genetec по-прежнему предназначен для защиты организаций, систем безопасности, их сотрудников, данных и активов.

Новый веб-клиент и улучшенные карты

Веб-клиент Security Center был переработан с помощью HTML5, чтобы предложить пользователям более гибкий и современный веб-интерфейс. Веб-клиент обеспечивает доступ к центру безопасности с любого устройства или браузера. С помощью Genetec Plan Manager операторы теперь могут отслеживать текущее состояние зон вторжения. Встроенная поддержка программного обеспечения ESRI ArcGIS добавляет богатые уровни визуальных данных, чтобы организации могли использовать более широкий контекст и понимание своего окружения.

Контроль доступа

Будучи недавно партнером Mercury Platinum Elite, Центр безопасности 5.6 вводит новую интеграцию с Mercury MS Bridge, чтобы помочь конечным пользователям перейти с проприетарных или «интегрированных» систем контроля доступа на полностью унифицированную платформу безопасности. Всегда расширяя свою экосистему партнеров по контролю доступа, Genetec также интегрировала семейство цифровых замков SimonsVoss и добавила партнерство с технологией и дистрибуцией в компанию STid, производителя бесконтактных считывателей RFID.

Расширение доступа к парковке

AutoVu, система автоматического распознавания номерных знаков (ALPR) в Центре обеспечения безопасности, позволяет конечным пользователям расширять зону безопасности за пределы физического здания и их парковки, парковки и периметра собственности. С выпуском Security Center 5.6, новая камера AutoVu SharpV ALPR может быть зарегистрирована в качестве считывателя контроля доступа, управляемого устройством Synergis Cloud Link. Это позволяет операторам управлять работой транспортного средства, не препятствуя движению транспортного средства. И, присвоив номерному знаку держателя карты в качестве удостоверения личности, пользователи могут определить конкретные права доступа, управлять доступом транспортных средств к их парковочным местам и вести отчеты об активности транспортных средств.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.