Партнеры на всех уровнях получат расширенную замену продукта, регистрацию проекта и демо-программу покупки. Кроме того, пятилетняя гарантия распространяется на все изделия Dahua, за исключением продуктов Pan / Tilt / Zoom и Fixed Disk (HDD). Разнообразные онлайн-курсы обучения, от базового до продвинутого, позволят всем дилерам обновить информацию о новых продуктах и технологиях и видеонаблюдения.

Последующие уровни предлагают дополнительные преимущества:

  • Уровни «три звезды» и «четыре звезды» включают в себя широкий спектр услуг партнерской программы.
  • Чтобы помочь своим партнерам сохранить лояльность клиентов, Dahua предложит «перспективные» кредиты для дилеров трех и четырех звезд: 2500 долларов США для проектов стоимостью свыше 50 000 долларов США; 5 000 долл. США на проекты стоимостью свыше 150 000 долл. США; И 7500 долл. США на проекты стоимостью свыше 300 000 долл. США, которые можно погасить в течение трех лет.
  • Четырехзвездочным дилерам будет назначен специальный технический консультант Dahua, который поможет им в полевых условиях, окажет помощь в крупных проектах и ответит на любые технические вопросы, которые могут возникнуть.

Стоит отметить, что Dahua Technology предлагает высококачественные решения для обеспечения безопасности на рынке, уделяя особое внимание целостности и личным отношениям для повышения качества обслуживания клиентов. В соответствии с докладом IMS 2015 года, решения Dahua для наблюдения, от отмеченных наградами камер до программного обеспечения для управления видео, обеспечивают непревзойденное качество, надежность и стабильность.

Источник: Bezpeka.Systems

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями