DAHUA ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ РЕКОРДЕР

dahua

Dahua Technology USA с гордостью объявляет о выпуске нового поколения пента-брид XVR — высокопроизводительного рекордера, поддерживающего пять самых популярных отраслевых стандартов — HDCVI, AHD, HD-TVI, CVBS и IP.

Новейшая серия рекордеров Dahua Ultra Series HDCVI 3.0, которая теперь расширена до моделей 4 и 8SATA, позволяет записывать и контролировать видео с аналоговых и IP-камер одновременно. Dahua HDCVI 3.0 XVR также оснащен двухканальным сжатием видеоданных Smart H.264 +, которое экономит до 70 процентов на пропускной способности и хранении, а также предоставляет расширенные функции, такие как встроенные алгоритмы обнаружения движения и настраиваемые режимы записи. Технология XVR — идеальный вариант для мониторинга и записи видеопотоков в широком спектре приложений, включая общественные места, розничные магазины, транспортные узлы и образовательные настройки.

«Технология XVR — это гибкое и доступное решение для модернизации устаревших систем видеонаблюдения с использованием существующих сетей, кабелей и камер», — говорит Дженнифер Хакенберг, старший менеджер по маркетингу продукции Dahua Technology USA. «С простой установкой plug-and-play HDCVI 3.0 предлагает исключительную ценность, предлагая широкую совместимость со многими технологиями, включая сочетание HDCVI и IP-камер».

Обеспечивая исключительную гибкость, модели XVR доступны как в 16-, так и 32-канальных моделях. X24A3, X34 и X38 предлагают 16 каналов penta-brid и 8 IP-каналов, поддерживающих до 5 Мбайт на канал с максимальной пропускной способностью до 96 Мбит / с. X24A5 и X28 предлагают 32 канала penta-brid с опциями для 16 IP-каналов, также поддерживающих до 5MP на канал, с максимальной пропускной способностью до 64 Мбит / с.
Новейшая серия рекордеров Dahua Ultra Series HDCVI 3.0, которая теперь расширена до моделей 4 и 8SATA, позволяет записывать и контролировать видео с аналоговых и IP-камер одновременно.

thumbnail (3)

Устройства XVR предлагают множество настраиваемых параметров записи, которые могут быть запрограммированы для записи, если обнаружено движение или срабатывает сигнал тревоги, что экономит место на встроенном жестком диске. XVR могут также быть запрограммированы для записи по расписанию или с различными интервалами времени, которые могут быть настроены для отдельных камер или скопированы на все камеры.

XVR обладает дополнительными функциями, позволяющими улучшить пользовательский интерфейс и повысить эффективность установки и наблюдения. Он автоматически определяет формат камеры, автоматически распознавая входящие сигналы каждой подключенной камеры, чтобы упростить установку и работу. Он обеспечивает стандартную разведку , в том числе обнаружение лица и обнаружение оставленных или отсутствующих объектов, а также поддержку tripwire-аналитики для обнаружения того, когда заданная линия пересечена. Интеллектуальный поиск позволяет оператору указать регион в воспроизводимом видео для поиска события? обнаружения движения, экономии времени и рабочей силы.

В то время как поиск совместимого записывающего устройства уже давно является проблемой, когда речь идет о переносе старых коаксиальных кабелей на современные камеры с более высоким разрешением, XVI Dahua предлагает мощное и удобное для пользователя решение. Инновационные продукты, подобные этим, являются частью того, почему продукция Dahua лучшая во всем мире.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.