DAHUA И INTEL ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Dahua Technology и Intel совместно провели презентацию продукта на тему «Лидеры инноваций ». Были продемонстрированы последние исследования и разработки Dahua: 50-миллиметровая камера большого размера, интеллектуальная промышленная камера Movidius AI, ряд промышленных камер Sony IMX и другие новые продукты.
На презентации присутствовали вице-президент Dahua, Чжан Синмин, заместитель генерального директора Dahua Machine Vision, Ли Минг, менеджер по маркетингу Intel, Се Циншан, генеральный секретарь Союза машинного зрения Китая, г-жа Ю Сяоцзюань и другие партнеры.

Intel17dahuaЧжан Синмин, вице-президент компании Dahua Technology, выступил с вступительной речью и поблагодарил партнеров и гостей за участие. Чжан Синмин заявил, что Dahua Machine Vision имеет десятилетний опыт работы  и поддерживается научно-исследовательским центром Dahua, исследовательским институтом Dahua Advanced Technology Institute и исследовательским институтом больших данных. Dahua Machine Vision работает в ISP, программном обеспечении, алгоритмах, оборудовании, архитектуре и тестировании ALT. На нынешнем этапе индустрии 4.0, который вот-вот должен начаться, Dahua Technology стремится стать поставщиком высококачественных комплектующих для машинного зрения и развиваться вместе с промышленными партнерами.
Менеджер по маркетингу Intel Xie Qingshan, на фото, сказал в своем выступлении: «Рыночные преобразования в рамках стратегии« Интернет + »представляют собой дух открытости, кросс-граничного слияния и совместимости. Это то, что всегда защищала Intel, и это особенно важно в области машинного зрения ». Он сказал, что Dahua имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере глобальной безопасности и что Dahua Machine Vision обладает неограниченным потенциалом развития. Intel очень оптимистично относится к партнерству с Dahua и надеется сохранить его в долгосрочной перспективе.
Ли Минг, заместитель генерального директора Dahua Machine Vision, подробно рассказал о технических характеристиках программного обеспечения, алгоритма и аппаратного обеспечения крупномасштабной промышленной камеры 50MP. Он также осветил новую интеллектуальную индустриальную камеру Movidius AI и ряд промышленных камер Sony IMX.
Промышленная 50-мегапиксельная промышленная камера использует интерфейс CoaXPress и имеет максимальную пропускную способность 25G. Под сверхвысоким разрешением 7920 на 6004 он поддерживает до 30 кадров в секунду (кадров в секунду). Приложения включают визуальный осмотр, полупроводники, печатную плату, ЖК-экраны и стеклянные крышки.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

  • Популярное видео



ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.