AXIS ВЫПУСТИЛА КАМЕРЫ ЗАЩИЩЕННЫЕ ОТ ВЗРЫВА

scccfcccale.php

AXIS выпустила новую серию сетевых камер, защищенных от взрывов

AXIS – шведская компания с мировым именем, занимающаяся производством камер видеонаблюдения и сетевых камер. На днях компания представила свою серию прогрессивных современных сетевых камер, защищенных от взрывов. Серия представлена двумя моделями – фиксированной камерой XF40-Q1765 и сетевой взрывозащищенной камерой XP40-Q1765 с приводом PTZ.

Основное предназначение камер этой линейки – использование на взрывоопасных предприятиях и объектах, таких, как нефтяное и газовое производство, заводы химической переработке, бумажного, текстильного производства и так далее.

Что касается конструкции, оба устройства являются усовершенствованной версией предыдущих моделей AXIS–Q175-LE, главным их отличием является защита корпуса нержавеющей сталью. Для производства этих корпусов AXISвступила в сотрудничество с брендом OxalisGroup, занимающимся созданием решений для взрывоопасных предприятий и территорий. В результате этого сотрудничества, сообщает Энтони Инкорвати, директор по развитию бизнеса на потенциально опасных объектах AXISCommunication, удалось обеднить знания и опыт двух крупнейших на рынке брендов и создать действительно качественно устройство с по-настоящему высоким уровнем защиты. Устройства новой серии сертифицированы для использования на опасных объектах.

Конструкция камеры видеонаблюдения новой серии предполагает минимизацию возможности взрыва. Новые корпуса не пропускают наружу искры при возникновении их в середине устройства. Таким образом, возможность воспламенения газа или другого горючего вещества снаружи исключена. Более того, камеры оснащаются дополнительными устройствами, как то кронштейны, баки для омывающих жидкостей и так далее. Это дает дополнительную безопасность.

axis_logo

Помимо высокого уровня безопасности эти взрывозащищенные и, по совместительству, вандалозащитные камеры получили вполне достойные технические характеристики. Они прекрасно передают «картинку», полностью отображая весь спектр цветов и оттенков, а модель XP40-Q1765,помимо всего прочего, оснащена функциями наклона и непрерывного панорамирования (угол съемки – 360 градусов). Оба устройства просто и быстро совмещаются с другими системами, такими, к примеру, как системы пожарной безопасности, системы контроля доступа.  Оба устройства имеют большую базу программного обеспечения для управления наблюдением.

Согласно слухам, новые модели должны появиться на рынке уже в четвертом квартале этого года. Продаваться они, вероятнее всего, будут в дистрибьюторской сети самого бренда AXIS. В комплекте с устройствами будут идти и вспомогательные принадлежности к ним. Предположительно, стартовать цены на наборы будут от 6,999 долларов США за модель XF40-Q176 и от 18,499 долларов СШАзаXP40-Q1765.

Автор: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “AXIS ВЫПУСТИЛА КАМЕРЫ ЗАЩИЩЕННЫЕ ОТ ВЗРЫВА”

  1. fura:

    выглядит футуристично

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.