AXIS АНОНСИРОВАЛА НОВУЮ КАМЕРУ

images

Очередное пополнение популярной серии M 30 от AXIS оказалось очень удачным, ведь построенная на 5 Мп матрице купольная мини-камера разрабатывалась для решения самых сложных задач наблюдения вне помещений. m3037-pveТак, новинка имеет несколько режимов панорамирования (панорама, двойная и угловая панорама, а также квадратор), причем во всех этих режимах «работают» опции коррекции искажений и цифровое PTZ управление. Можно задать несколько предустановок PTZ, в том числе и маршрут обхода охраны.

Неискаженное изображение с разрешением до 5 Мп может передаваться в несколько потоков с индивидуальными настройками для адаптации под особенности наблюдения и «узкие» каналы связи. Поскольку новинка поддерживает SIP протокол, она может быть интегрирована в систему IP телефонии – а для этого могут потребоваться «свои» настройки потока видео. Качество высокодетализованного изображения превосходно благодаря широкому набору функций для его оптимизации. Так, в новинке есть широкий динамический диапазон с динамической контрастностью, тонкая настройка при слабом освещении, несколько регулировок баланса белого и т.п.

Камера AXIS M3037-PVE имеет всепогодное антивандальное исполнение и может эксплуатироваться при температурах от -30 градусов. Новинка оснащена встроенным микрофоном и динамиком (также в уличном исполнении) с функциями подавления эха и снижения шумов, поэтому качество двухканального звука будет на самом высоком уровне.

При установке соответствующих приложений IP камера AXIS M3037-PVE демонстрирует широкие аналитические возможности: подсчет людей, реагирование на пересечение линий и другие. На изображение можно накладывать текст, выделять зоны приватности. При тревожном событии предусмотрена возможность передать сигнал на внешнее оборудование, записать видеофрагмент на карту памяти и разослать тревожные уведомления.

Новинка обеспечит высокий уровень безопасности на любом объекте, но ее функционал будет наиболее полно востребован там, где наряду с высоким разрешением и широким углом обзора требуется качественная аудио-связь – например, у входа в гостиницу, ресторан, бутик или в офисное здание.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.