ЧТО ТАКОЕ СОВРЕМЕННЫЙ СКУД?

НОВОСТИ

Контроль доступа существовал еще в древние времена, когда замки и городские ворота охранялись сторожами. С тех пор он прошел через различные преобразования. Сегодня системы контроля доступа, которые объединены в сеть и интегрированы с другими решениями, не только помогают защитить физические и виртуальные ресурсы, но и повышают эффективность работы.

Это аргумент, представлен Galaxy Control Systems в его недавнем документе под названием «Современное состояние контроля доступа».

Согласно документу, вертикальные рынки, которые могут особенно выиграть от контроля доступа, включают здравоохранение, поскольку врачи и персонал могут подвергаться нападениям пациентов; Образование, учитывая недавние инциденты насилия в школах; Правительственные учреждения, которые также подвергаются террористическим нападениям; И предприятий, и коммерческих зданий.

Со временем контроль доступа перешел от автономной технологии к сетевым системам, которые могут быть интегрированы с другими. По данным Galaxy Control Systems, это имеет ряд преимуществ. «Сотрудники службы безопасности могут управлять несколькими системами с меньшим количеством или даже с одной точкой входа», — говорится в документе. «Сотрудники могут извлечь выгоду из удобства использования единого значка или карточки доступа для входа и выхода объекта, а также с умной системой лифта, ценными хранилищами для хранения предметов, покупками в кафе и т. д».

Следуя дальнейшим шагам, данные, собранные современными системами контроля доступа, могут помочь конечному пользователю реализовать связанные стратегии продаж и маркетинга, предоставляя контроль доступа эффективным инструментом не только для защиты, но и для обеспечения бизнеса. Например, интегрированные данные, собранные из мест входа / выхода, а также из других систем, таких как лифты, VMS и сетевой активности, предоставляют руководству более подробное, более полное представление о бизнес-процессах и поведении сотрудников. Подобным образом менеджеры могут анализировать перемещения посетителей и генерировать отчеты о деятельности по названию, отделу или любому другому элементу данных, чтобы поддерживать их анализ бизнес-ситуаций и получать ценную информацию из этого всеобъемлющего представления ».

В заключение Galaxy привела пример из практики знаменитого парка развлечений, в котором посетители предварительно предварительно регистрируются перед посещением, вводя различную информацию, которая может быть обработана и проанализирована. По прибытии, посетители получают RFID браслеты, встроенные в эту информацию. Таким образом, посетителей можно отслеживать и немедленно уведомлять в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Им может быть предложена информация о близлежащих ресторанах или достопримечательностях по их предпочтениям. Затем данные, собранные различными пограничными устройствами, могут впоследствии помочь тематическому парку улучшить бизнес-процессы и эффективность, чтобы в будущем они могли принести дополнительную пользу посетителям.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.