СКАТ анонсирует ИБП для промышленной автоматики

skat-ups-500300din5

Компания СКАТ представила источник бесперебойного питания SKAT-UPS 500/300 DIN, который работает от сети 220 В / от аккумуляторной батареи 7 Ач (ее нужно будет приобрести отдельно). Новинка с электро-параметрами 500 ВА (300 Вт) легко обеспечит электропитанием любую, в том числе и промышленную автоматику – при условии, что ее суммарная мощность не превышает 300 Вт.

Новый источник бесперебойного питания SKAT-UPS 500/300 DIN поддерживает функцию «холодный старт» с плавным и безопасным для нагрузки пуском. Кроме того, новинка защищает проборы-потребители от высоковольтных импульсов; имеется защита от короткого замыкания, от перегрева и т.п. Для увеличения срока службы аккумуляторной батареи предусмотрена ее защита от глубокого разряда.

Картинки по запросу SKAT-UPS 500/300 DIN
При полной загрузке (то есть при суммарной мощности нагрузки в 300 Вт) время резерва от аккумуляторной батареи емкостью 7 Ач составляет примерно 2 минуты, а при половинной – не менее 10 минут. Таким образом, источник бесперебойного питания SKAT-UPS 500/300 DIN обеспечит бесперебойную работу промышленной и другой автоматики при кратковременных скачках или падениях напряжения (от 2 до 10 минут), формируя на выходе чистый и стабильный синус.

Новый ИБП от СКАТ подключается к электросети 220 В. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 500/300 DIN работает в основном режиме, пока напряжение сети «укладывается» в диапазон 185 – 250 В, а при выходе за эти границы (или при полном исчезновении сетевого напряжения) происходит автоматический переход в режим резерва с питанием от АКБ. При восстановлении сетевого напряжения производится зарядка АКБ в оптимальном для нее режиме.

Новинка имеет световую индикацию рабочего состояния; при необходимости нагрузку можно быстро отключить от питания с помощью выключателя. Монтаж источника бесперебойного питания SKAT-UPS 500/300 DIN можно производить на DIN рейку, размещая его в шкафах управления автоматикой, или — прямо на стену, используя для этого отверстия под винты.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.