СИГНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

ops-office

Сигнализация в офис – важное условие успешного ведения бизнеса.

Руководство любой фирмы обязано обеспечивать безопасность своим сотрудникам и клиентам, а также в интересах бизнеса сохранять в целости рабочую документацию и имущество. Помогает в этом охранная аппаратура.

Виды охранной сигнализации в офис:
Выбор охранных систем довольно широк. Неспециалисту сложно разобраться в этом разнообразии.
Так, сигнализации различаются по их взаимодействию с угрозой и делятся на:
— пассивные (обрабатывают сигнал, получаемый от объекта); активные (обрабатывают собственный сигнал, отраженный от объекта); — комбинированные (считаются наиболее надежными).

Картинки по запросу сигнализация для офиса

По способу передачи информации сигнализацию можно разделить на проводную и беспроводную. В проводной сигнализации все сигналы передаются по проложенным кабелям. При использовании же беспроводной системы в помещении устанавливаются охранные датчики, которые в определенных условиях подают направленный радиосигнал на приемное устройство. Надежность таких систем зависит от качества связи между датчиками и приемным устройством. Самые распространенные беспроводные системы используют GSM-сеть и GPRS-канал. Их достоинство состоит в том, что можно обойтись без пультовой охраны. Собственник или доверенные лица получают тревожные сообщения о типе нештатной ситуации и, в зависимости от нее, вызывают полицию или пожарную службу.

Беспроводные системы имеют ряд преимуществ: не требуются работы по прокладке кабеля, монтажу коробов; легко демонтируются; не мешают ремонтным работам; не портят внешний вид помещения; удобно транспортируются.

По адресату тревожного сигнала можно разделить на автономные охранные системы и пультовые. В первом случае предупреждение получает владелец объекта или пост его круглосуточной охраны, а во втором — пульт мониторинговой компании, расположенной удаленно от охраняемого здания.

Имейте ввиду, что залог успешного бизнеса – это не только заключение выгодных сделок и широкий круг клиентов, но и предотвращение возникновения нештатных ситуаций, угрожающих персоналу, ценному оборудованию или важной документации.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.