О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ TRASSIR

Без названия

Программы для системы безопасности TRASSIR и работа системы видеонаблюдения

В настоящей статье мы поговорим о программном обеспечении, которое используется в системах видеонаблюдения. В частности – о программах под систему TRASSIR, которая создана для работы с камерами IP и аналоговыми моделями. Максимально возможное качество картинки пользователю гарантировано, поскольку ПО системы поддерживает модели любого разрешения.

Особенности функционала

Программное обеспечение для видеонаблюдения должно обеспечивать оптимальный уровень эксплуатации системы в целом. Платформа TRASSIR зависит фактически исключительно от возможности финансовых затрат. Иными словами, здесь нет практически никаких ограничений по объему архива. ПО рассчитано на эксплуатацию любых по размеру HDD/SSD.

Здесь выделяем ПО:

  • Кроссплатформенное – вариант полностью бесплатный, оптимально работающий со всеми распространенными операционными системами – начиная с Windows – и заканчивая Linux и Mac OS. Кроме того, здесь предвиден и вариант использования в гаджетах посредством мобильным приложений (jOS и Android);
  • Кроссбраузерное – посредством тяжелого Web-клиента возможен просмотр в Mozilla. Также просмотр осуществляют на любых браузерах и OC посредством легкого Web-клиента.

Система безопасности TRASSIR функционирует благодаря использованию профессионального программного обеспечения, которое характеризуется:

  • беспрецедентной открытостью;
  • повышенной надежностью;
  • уникальной возможностью интеграции;
  • отличными сетевыми возможностями;
  • превосходными эргономическими параметрами;
  • расширением видеоаналитикой.

Принципы работы системы

А) Открытость. Не секрет, что в любом деле нельзя не уделять внимание деталям. Именно они во многом определяют надежность изделия. Понимает это и разработчик системы безопасности TRASSIR – компания DSSL. Скорость реализации деталей определяет успешность работы с клиентом. Для решения этой задачи был сделан упор на преимуществе открытости системы. Речь идет о возможности решать критические задачи без помощи разработчика – DSSL.

Взглянем, как это  было. В 2014 году состоялась интеграция интеллектуального контроля классовых операций TRASSIR ActivePOS с iiko. Iiko является системой автоматизации и управления ресторанным бизнесом. Осуществить такую интеграцию возможно только благодаря открытым технологиям TRASSIR.

Отметим, что интеграция была осуществлена партнером по его желанию и самостоятельно. В результате он обеспечил себя уникальностью проекта и быстротой решения. На сегодня, без преувеличения, уже в десятках ресторанов можно встретить тандем систем TRASSIR и iiko. То есть, программа для видеонаблюдения, благодаря открытости, полностью выбирается клиентом.

Б) Уникальность. Очевидно, второй по значению принцип работы системы безопасности TRASSIR. Он напрямую связан, правда, с открытостью, тем не менее, мы записали его отдельно.

Заключается принцип уникальности в том, что клиент имеет возможность установить свои оригинальные требования в проекте и реализовывать конкретные функции, больше нигде не встречающиеся. То есть программа для видеонаблюдения у него получиться уникальной. Более того, если вы разработали дополнительные функции для системы TRASSIR, то вы также и можете защитить их исходные коды посредством лицензии. Чтобы понять, как это делать, взгляните на наш пример – TRASSIR Parking. Это – дополнительный платный модуль по учету авто и автоматизации парковки. Вы также сможете создавать «свое» программное обеспечение для видеонаблюдения, функционирующее под ваши запросы.

Для конечного пользователя гибкость, которой обладает открытая программа, очень многообещающий фактор. Ведь система TRASSIR даже без специальных знаний поддается автоматизации. Если же клиент обладает определенными навыками в программировании на Python, то сможет работать с более сложными функциями и модулями.

Суммируя, скажем, что система TRASSIR обладает:

  • качественной документацией открытых интерфейсов SDK;
  • открытыми примерами скриптов Python, что позволяет реализовать те или иные сценарии в эксплуатации;
  • классифицированной технической поддержкой.

Помимо этого, для своих партнеров системы TRASSIR всегда проводятся обучения, причем – бесплатно, на которых демонстрируют ее возможности и спектр настроек.

maxresdefault

Развитие технологий и сегмента индустрии

Программное обеспечение на сегодня двигается в разных направлениях. Один из них – создание открытых образцов ПО, позволяющих создавать оригинальные настройки и возможности. Нередко и  такие, которые не были учтены даже производителем.

Особым достижением является факт интеграции с TRASSIR других систем и программ. Здесь самое интересное то, что проводят интеграцию, как правило, без присутствия производителя. Если говорить о популярности такого явления, то эксперты единогласно утверждают о возрастанию количества данного рода минирешений.

Отрытые системы, как можно судить, обретают все больше популярности. Самые разные интеграторы и монтажные организации активно работают в направлении широкого использования преимущества открытости. Для заказчика прайс-лист услуг теперь увеличивается, а выше упомянутые исполнители предлагают решить конкретно его вопрос.

Таким образом, чаще всего мы получаем систему безопасности на платформе TRASSIR, осуществляющую архивное хранение видеоматериала на NAS-устройстве QNAP. Преимущество удаленного архива очевидно – это возможность получать данные сразу от нескольких комплексов видеонаблюдения. А помимо этого, клиент может быть уверен в эффективной защите системы от вирусов. Передовые функции доступа и контроля не вызывают никаких замечаний.

Автор: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

4 комментариев к записи “О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ TRASSIR”

  1. cat:

    спасибо за инфу!

  2. вово:

    А есть такая программа которая бы считала колличество посетителей?

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.