О КОМПАНИИ MACROSCOP

407-932_

ëîãîòèï ñ ïîäñòðî÷íèêîì.cdr

О компании

Российская компания «Сателлит Инновация» выпускает под брендом MACROSCOP профессиональное ПО для IP-видеокамер, модули интеллектуального видеонаблюдения и сетевые регистраторы. История Macroscop началась в 2008 году, когда у основателей компании появились две научные идеи, которые сегодня позволяют решать проблему анализа огромного объема данных, получаемых от камер видеонаблюдения. Спустя два года после основания компания стала лауреатом национальной премии в области инноваций, а в 2011 г. – обладателем золотой медали в номинации «Лучший инновационный продукт» на престижном форуме MIPS.
Сегодня Macroscop – это команда специалистов в области видеоанализа, разработки, маркетинга и продаж, которые ежедневно работают над реализацией миссии компании: «Воплощать то, что казалось невозможным, заставляя видеосистемы приносить максимальную пользу людям».

Технологии компании

Под управлением продуктов Macroscop работают 200.000+ IP-камер в 17.000+ видеосистем. Партнерская сеть компании объединяет 3000+ дистрибьюторов и системных интеграторов в 25 странах мира: России, Франции, Великобритании, США, Австралии, ОАЭ, Нигерии и др.
Программное обеспечение Macroscop пользуется спросом и за рубежом. В 2014 г. Macroscop начала официальное сотрудничество с турецкой компанией PCC Elektronik, поставщиком решений в области безопасности. Кроме того, бренд вышел и на ближневосточный рынок, заключив соглашение с компанией MHS Technologies (Бахрейн), которая реализует крупные проекты по обеспечению безопасности.
Используя ПО Macroscop, можно проектировать и реализовывать проекты видеонаблюдения любого масштаба – от объединения нескольких IP-камер до систем на основе множества серверов и рабочих мест. Продуманный интерфейс программы позволяет быстро конфигурировать системы и мгновенно отыскивать нужную информацию по заданным критериям. Преимущества данного ПО: быстрый поиск событий в архиве с использованием разнообразных фильтров; возможность перехвата в режиме реального времени объектов по определённым приметам.
Выполнение видеоанализа в сжатом потоке без полной его распаковки, автоматическое обнаружение перемещающихся объектов с особыми приметами, выявление потенциально опасных людей по анализу поведения зрачков глаз — все это собственные разработки компании MACROSCOP представленные на рынок уже сегодня!

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “О КОМПАНИИ MACROSCOP”

  1. faster:

    Интересно сколько стоит

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.