О КОМПАНИИ DSSL

tech_sup_250-2

DSSL_logo_EPS-slogan-

О компании

С момента основания в 2002 году DSSL занимается созданием реальных продуктов для систем видеонаблюдения, опираясь на собственные инновационные решения. Эффективность такого подхода позволила установить несметное количество систем видеонаблюдения на территории России и за ее пределами.
К настоящему моменту на счету DSSL : 16 региональных представительств, более полутора сотен постоянных партнеров, десятки высших наград и дипломов с крупнейших российских и международных выставок. Компания ежегодно подтверждает статус локомотива отрасли и основного законодателя технологий новыми разработками и реализацией проектов любой сложности и масштабов в России.

DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL известны на рынке безопасности уже более семи лет и зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Опыт компании включает решения для объектов различного масштаба и отраслевой принадлежности — ее продукции доверили свою безопасность ММВБ, «РосБизнесКонсалтинг», крупнейший в Европе гостиничный комплекс «Измайлово», международные корпорации Coca-Cola, McDonald`s и Nestle, «Газпром», заводы «ТехноНиколь» и многие другие.

Технологии компании

Сегодня DSSL выпускает уникальный по сегментации модельный ряд, в котором каждый из продуктов нацелен на решение своего круга задач, что позволяет предлагать потребителю максимально соответствующий по всем параметрам вариант. В линейке продукции под торговой маркой TRASSIR, являющейся основным брендом компании, можно найти как мощные системы записи в реальном времени на базе плат с аппаратной обработкой, так и широкий выбор бюджетных моделей с разной скоростью записи, IP-видеосервера. В качестве альтернативного варианта представлены готовые видеорегистраторы на базе ОС Linux под торговой маркой StorNix™. Также компания серьезное внимание уделяет разработке технологий распознавания и интеллектуального видеоанализа, предлагая собственную технологию распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR и детектор нового поколения iMotionTrassir с использованием технологии объектного трассирования SIMT.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “О КОМПАНИИ DSSL”

  1. topor:

    А завод производства в китае XD

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.