О КОМПАНИИ «ДЕВ ЛАЙН» (ЛИНИЯ)

ЛИНИЯ

logo_1200

О компании

Российский разработчик и производитель цифровых систем видеонаблюдения «Линия» компания «ДевЛайн» основана в 2004 году с центральным офисом в Краснодаре. За 11 лет плодотворной работы компания превратилась в одного из известнейших российских разработчиков программного продукта для систем аналогового, AHD- и IP-видеонаблюдения. Программное обеспечение, выпускаемое под брендом «Линия», обладает рядом несомненных преимуществ, среди которых стоит отметить совместимость со сторонним ПО и наличие готовых отраслевых решений.

Позиция на рынке

Продукция предприятия поставляется как на отечественный рынок, так и в страны ближнего зарубежья: Украину, Белоруссию, Казахстан, Армению и Азербайджан. Благодаря внимательному исследованию рынка и наличию собственного штата высококлассных программистов, удалось создать и оптимизировать под потребности заказчиков программное обеспечение, вполне соответствующее лучшим стандартам в области видеонаблюдения и удалённого мониторинга. На предприятии также постоянно работает отдел технической поддержки с горячей бесплатной телефонной линией, призванный помочь в решении любой проблемы, появившейся в процессе эксплуатации продукта.

Технологии компании

Достоинства программного обеспечения Линия неоспоримы, а функционал удовлетворит самого разборчивого потребителя. Прежде всего, это постоянный мониторинг видеосервера. Благодаря этой функции, в случае прекращения работы сервера, пользователь сразу жеполучает SMS оповещение и сможет принять необходимые меры. Кроме того, проверяется работоспособность служб видеонаблюдения, наличие свободного пространства на жёстких дисках HDD, исправность охладительной системы и температурный контроль устройств ПК. К достоинствам плат «Линия» следует также отнести возможность хостинга IP камер.
Активная работа на рынке по разработке программы для систем IP-видеонаблюдения позволила приобрести огромный опыт и собрать отличную команду специалистов. Сегодня в компании существует отдел технической поддержки, собственный штат программистов и менеджеров по развитию продукта, которые занимаются непрерывным совершенствованием и оптимизацией системы видеонаблюдения «Линия», разработкой и внедрением новых программных модулей.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “О КОМПАНИИ «ДЕВ ЛАЙН» (ЛИНИЯ)”

  1. postry:

    Наконец то и в россии начали что то делать

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.