ОБЪЕДИНЕНИЕ КОРПОРАЦИЙ Vanderbilt и Citel Spa

thumbnail (1)

Vanderbilt и Citel Spa объединяются для обеспечения большей безопасности в финансовом секторе

Компания Vanderbilt, предоставляющая современные системы безопасности, объявила о новом партнерстве с Citel Spa, ведущим поставщиком программного обеспечения для управления физической безопасностью (PSIM) для финансового и промышленного сектора Италии.

Citel Spa использует ИТ-решения для повышения безопасности, безопасности и процессов управления зданиями, поддержки операций и управления с соблюдением парадигмы PSIM и правил непрерывности бизнеса. Компания работает с большинством ведущих банков Италии и поставщиками финансовых услуг и заслужила завидную репутацию за производительность и надежность своего Centrax-PSIM. Citel тесно сотрудничает со сторонними организациями для интеграции своих аппаратных и программных технологий в свою новаторскую операционную платформу Centrax-PSIM.

Как часть способности Vanderbilt предложить ультрасовременное и гибкое решение для обеспечения безопасности, которое может помочь в оптимизации операции, компания приняла протокол CEI-ABI для своей системы обнаружения вторжений SPC, соответствующей стандарту EN 50131, специально определенной для итальянского финансового сектора. CEI-ABI будет включен в предстоящий SPC 3.8, который позволит полностью интегрировать его с Centrax.

Нильс Фэззини (Nils Fazzini), генеральный директор Citel, заявил: «В итальянском финансовом секторе безопасность является серьезной проблемой, и возможность контролировать и управлять  разрозненными ситуациями через нашу платформу Centrax повышает способность персонала выявлять и разрешать ситуации. Это начало очень продуктивных отношений с Vanderbilt, и я очень рад, что теперь у нас есть интеграция с его решением SPC ».

Разработанная с легкостью в использовании, встроенная гибкость SPC означает, что она идеально подходит для использования в финансовом секторе. Модульный дизайн, встроенный интернет-сервер и поддержка беспроводных извещателей не только отвечают современным требованиям эффективно и экономично, но и обеспечивают высокую степень надежности в будущем. Кроме того, чтобы обслуживать изменения в макетах внутри банков, он также может быть переконфигурирован и расширен, когда это необходимо. Не менее важно, чтобы уменьшить аварийные и дорогостоящие ложные срабатывания, SPC располагает обширными автоматическими и ручными средствами для верификации событий и, в качестве дополнительной помощи для надежной работы, все блоки в диапазоне имеют встроенные аварийные источники питания.

Валерио Виттоне (Valerio Vittone), глава представительства Vanderbilt в Италии, сказал: «Мы добились больших успехов в финансовом секторе Италии, и наше новое партнерство с Citel Spa выведет это на новый уровень. Высокая функциональность, которую мы разработали в SPC 3.8 Означает, что вся система может централизованно управляться, контролироваться и обслуживаться через Centrax, что, а также обеспечение максимальной безопасности, невероятно экономично и легко использовать ».

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.