Преимущества: Последний дверной звонок от SkyBell Wi-Fi стоимостью 199 долларов США имеет высокое разрешение 1080p, возможность записи видео по требованию и бесплатное хранение видеоконтента, а также канал IFTTT и интеграцию с Alexa Skills Kit, Google / Alphabet’s Nest от Amazon.

Недостатки: отсутствует веб-интерфейс, не работает непосредственно с SmartThings или Wink от Samsung, и вы не сможете настраивать push-alert или разрешение видео с помощью приложения.

 

Когда посетитель нажимает на кнопку дверного звонка SkyBell, вы получаете уведомление о том, что он находится возле вашей двери, в дальнейшем вы можете принять или отклонить уведомление. Если вы принимаете уведомление, то можете видеть, слышать и разговаривать с вашим посетителем. В то же время, ваш посетитель будет слышать вас через динамик на устройстве SkyBell.

Вы можете видеть потоковое видео в режиме реального времени при помощи бесплатного приложения SkyBell для устройств IOS и Android, а также можете получить в прямом эфире видео на мобильные устройства через WiFi, 3G, 4G и LTE. Для обеспечения беспроводной связи SkyBell синхронизируется с вашим WiFi-роутером.

С округлым дизайном размером 2,8 дюйма на 2,8 дюйма и глубиной 0,9 дюйма, дверной звонок SkyBell HD выглядит практически идентично предыдущей модели. Кроме того, вы можете заказать его в разных цветах: матовый алюминий, либо блестящая бронза, чтобы подобрать его к остальному оборудованию в вашем доме, в стиле HGTV.

Существует проблема, возникающая во время установки. При ширине почти 3 дюйма, дверной звонок SkyBell подходит не для каждой дверной коробки. Поскольку для его подключения требуется проводная система, вам придется переместить существующую проводку для более аккуратной установки.

Несмотря на проблему с дверной коробкой, SkyBell HD прост в установке. Отключите питание от вашего дверного звонка, демонтируйте старый зуммер и присоедините существующие провода к монтажной плате SkyBell. Если вы не делаете перетрассировку проводки на новое место (в этом случае вам может понадобиться специальное сверло, если вы устанавливаете SkyBell на кирпичном фасаде или какой-либо другой жесткой поверхности), все, что вам нужно для монтажа — это крестообразная отвертка Phillips, которую SkyBell включает в комплект поставки.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями