НОВЫЕ «НЕ УБИВАЕМЫЕ» КАМЕРЫ ОТ HIKVISION!

коррозия камер видеонаблюдения

Видеонаблюдение в условиях агрессивных сред – IP-камеры Hikvision с защитой от коррозии

ЕЭС представляет линейку сетевых видеокамер Hikvision, предназначенных для видеонаблюдения на объектах с агрессивной средой. Устройства заключены в корпуса из нержавеющей стали SUS 316L с высоким индексом защиты от коррозии. Внутреннее пространство приборов заполнено азотом, что предотвращает образование конденсата. Вкупе с широким диапазоном рабочих температур все перечисленное обеспечивает стабильную работу камер в экстремальных условиях химических предприятий, фут-зонах ритейла, медицине, местах приближенных к водоемам (в т.ч. с соленой водой), на плавательных средствах и др.

Приближенность к морским и речным акваториям, пассажирские, грузовые и военные суда, постоянное воздействие разрушающими металл и другие материалы химическими соединениями (производство, обработка помещений и др.) неизбежно накладывают отпечаток на выбор оборудования видеонаблюдения. Выход один – там, где обычные камеры быстро выйдут из строя, должны использоваться специализированные устройства!

Все модели серии заключены в корпуса из нержавеющей стали SUS 316L со степенями защиты от коррозии NEMA 4X и неблагоприятных погодных воздействий IP67. Внутреннее пространство приборов заполнено азотом, что предотвращает образование конденсата. Вкупе с широким диапазоном рабочих температур все перечисленное обеспечивает стабильную работу камер в экстремальных условиях химических производств, медицине, фут-зонах ритейла, прибрежных территориях и на открытой воде.

Имеется богатый выбор форм-факторов: в цилиндрическом и купольном исполнении, SpeedDome-модели. Разрешения камер варьируется от 2 до 4 Мп, объективы могут быть с фиксированным фокусным расстоянием, вариофокальные или моторизированные. Крупная (от 1/1.8″) высокочувствительная (до 0.002 Люкс) CMOS-матрица позволяет получать цветное изображение даже при недостаточной освещенности, а после перехода в монохромный режим формирует изображение с низким количеством шумов. Частота кадров 50 Fps (большинство моделей) дает возможность получать более информативную картину происходящего. Для мониторинга объектов в полной темноте предусмотрена ИК-подсветка с технологией Smart, не позволяющей пересвечивать объект наблюдения.

За исправление дефектов, вызванных разноконтрастным освещением, шумами в кадре, фоновой и встречной засветкой, погодными явлениями (туман, смог, дождь и др.), отвечает набор функций улучшения изображения – аппаратный WDR 120дБ / 3D DNR / BLC / HLC / Defog (Антитуман). ROI помогает сосредоточить внимание на важной области экрана и оптимизировать битрейт. Также модели снабжены Smart-функциями: обнаружение вторжения в выделенную зону и пересечения виртуальной линии, детекция лиц и оставленных/пропавших предметов, нарушение звукового порога, антисаботаж. Поддерживаются карты памяти microSD объемом до 128 ГБ, двустороннее аудиосообщение, GPIO, а частью моделей прогрессивный видеокодек H.265 и питание по сети Ethernet (PoE/PoE+).

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.