НОВАЯ КАМЕРА ОТ BEWARD

B96-30H

Новая разработка компании BEWARD  – скоростная поворотная IP камера B96-30H имеет всепогодное исполнение с защитой IP66 и адаптацией к перепадам температур от -45 до 60 градусов. Новинка имеет удобную конструктивную особенность – входящий в комплект поставки блок питания можно поместить в кронштейн, защитив его от внешних воздействий. Поскольку камера BEWARD B96-30H крепится прямо к монтажной коробке, процесс ее монтажа осуществляется легко и быстро.

Новая PTZ камера B96-30H построена на высокочувствительной КМОП матрице с 2 Мп разрешением и укомплектована производительным процессором, что дает возможность получить картинку с высокой детализацией в реальном времени. Сенсор камеры BEWARD B96-30H способен формировать изображение при освещенности до 0,0001 лк (в режиме DSS), а для уверенного мониторинга в темное время суток имеется «умная» ИК подсветка до 150 метров, состоящая из трех трупп светодиодов. Дальность подсветки автоматически подстраивается под рабочие параметры камеры, благодаря чему ночное освещение поддерживается в оптимальном режиме и с требуемой дальностью.

Картинки по запросу BEWARD

Для получения четкого изображения при «проблемном» освещении в камере BEWARD B96-30H имеется специальный набор функций, среди которых — двукратный аппаратный динамический диапазон до 120 дБ, несколько режимов подавления шумов и баланса белого. Высокоточный моторизованный объектив с автофокусом 6 – 180 мм в сочетании с 30х оптическим и 32х цифровым увеличением обеспечивает превосходную детализацию и высокую четкость при съемке объектов на различном расстоянии от камеры.

Эта скоростная новинка от BEWARD поддерживает быстро набирающий популярность кодек H.265, благодаря которому достигается увеличение эффективности сжатия до 50%. Камера B96-30H способна «обегать» объект по маршрутам патрулирования, работать по расписанию и накладывать на видео маски приватности. В этой модели поддерживается несколько уровней доступа пользователей, она поставляется с предустановленной картой на 32 Гб, а за более подробной информацией о камере BEWARD B96-30H обращайтесь к изготовителю.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.