НОВАЯ КАМЕРА ОТ САМСУНГ!

samsung-logo-191-1

Новая разработка компании Samsung  из линейки WiseNet P – сетевая камера «рыбий глаз» PNF-9010R собрала в функционале как лучшие мировые технологии, так и «фирменные» наработки Самсунг. Начнем с того, что эта высокотехнологичная новинка построена на инновационной КМОП матрице с разрешением 9 Мп, а мощный процессор обеспечивает передачу сигнала высокой четкости в реальном времени. IP камера Samsung PNF-9010R формирует высокодетализированное панорамное изображение с широким углом обзора, а с помощью специального набора функций картинка получается неизменно высокого качества при любых условиях съемки.

Рассмотрим подробнее функционал этой профессиональной новинки, предназначенной для круглосуточного мониторинга больших пространств. Исправление «панорамных» искажений производится с помощью функции Dewarping, а для укрупнения отдельных зон кадра предназначена опция «цифровой PTZ». Чтобы повысить степень сжатия (чем выше разрешение – тем более это актуально), используется «фирменная» функция WiseStream. Для достижения наилучшей контрастности в камере Samsung PNF-9010R используется расширенный динамический диапазон WDR 120 дБ, а также функция SSDR (еще одна фирменная разработка Самсунг). Подавление шумов в новинке производится с помощью Samsung Super Noise Reduction, которая также является разработкой Samsung.

Картинки по запросу Samsung PNF-9010R

Видеокамера Samsung PNF-9010R имеет превосходные аналитические возможности, среди которых можно отметить контроль областей и линий, исчезновения и появления объектов, подсчет числа посетителей, реакцию на расфокусировку и многое другое. Кроме этого, новинка способна формировать тепловые карты, то есть – отображать среднюю частоту пребывания людей в разных зонах кадра. Такая функция делает новинку мощным инструментом, например, для анализа потоков покупателей в торговых центрах.

Сегодня помимо «базовой» модели Samsung PNF-9010R выпускаются две ее модификации, это — PNF-9010RV с защитой от пыли и влаги IP66 и от вандалов IK10, а также PNF-9010RVM еще и с герметичным разъёмом M12. Все модификации, включая базовую, оснащены ИК подсветкой до 15 метров, они поддерживают карты до 128 Гб, а питание к ним подается по технологии PoE.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.