НА РЫНКЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ РЕШЕНИЕ ПРОТИВ ТЕРРАКТОВ

thumbnail

Решения по выявлению раненых жертв становятся все более важными в сфере безопасности, особенно потому, что мир все чаще сталкивается с террористическими нападениями в общественных местах. По большей части,  эти решения остаются традиционными, с небольшими инновациями. Угрозы развились, но не решение для них.

Однако сейчас компания Waltham, штат Массачусетс, стремится решить эту проблему с помощью экранирующего решения, которое, по ее утверждению, «обнаруживает настоящие угрозы». Компания Evolv Technology вывела на рынок свой первый продукт Evolv Edge, предназначенный для обнаружения «Угрозы массового убийства», скрытые от человека.

«Люди проходят через систему с их личными вещами на них в обычном темпе (600 человек в час), а автоматизированные алгоритмы обнаружения дают информацию о вещах которые люди проносят, — сказал Анил Читкара, президент компании. «Edolv Edge можно перемещать в разных местах, быстро настраивать и работать в течение нескольких минут, что позволяет проводить скрининг в нескольких местах на объекте или делать это на произвольной основе».
Что делает продукт особенным?

Evolv Edge уравновешивает желание позволить людям перемещаться в нормальном темпе жизни, обеспечивая при этом обнаружение людей, которые могут стремиться причинить вред другим.

Картинки по запросу ТЕРАКТ

Устройство ненавязчиво и позволяет оставлять личные вещи, пока человек проходит. Автоматическое обнаружение уменьшает потребность в охранниках, чтобы «изучить видеоизображение», и единицы могут быть объединены в сеть, чтобы один охранник мог наблюдать за несколькими машинами одновременно. Существует возможность распознавания лиц для идентификации известных лиц в белом списке или« черном списке »и автоматического предупреждения охранника или сотрудника правоохранительных органов. Наконец, Evolv Edge находится на колесах и может легко перемещаться в разные места и настраиваться на различные сценарии развертывания.

Evolv Edge использует ряд датчиков, включая миллиметровые волновые технологии, работающие на скоростях передачи видеокадров. Если обнаружена потенциальная угроза, охранник получает изображение лица, которое может нести угрозу, и дополнительную информацию о характере этой потенциальной угрозы. Evolv Edge включает в себя способность идентифицировать известных волков, VIP-персон и других заинтересованных лиц. Вся эта информация может отображаться на сайте в пограничной зоне или удаленно в центре безопасности.

Что может стимулировать спрос на это решение?

Возрастающие угрозы безопасности на «гражданке», вероятно, являются первой и очевидной причиной, которая может стимулировать спрос на этот продукт. В собственных словах  мы находимся в мире, где людям стало легче причинять массовый вред группам людей в открытых общественных местах.

Мы видели ужасные атаки на транспортные узлы, спортивные мероприятия, рынки и развлекательные центры во многих регионах мира. Средства для совершения этих действий легко доступны. Нам нужно оставаться на шаг впереди и обнаруживать угрозы, чтобы предотвратить эти события. Наша миссия — помогать людям и местам быть в безопасности.

Как системные интеграторы могут воспользоваться преимуществами этой системы?

Интеграторы систем безопасности играют ключевую роль в обеспечении организаций и объектов несколькими уровнями безопасности для решения конкретных проблемных ситуаций. Эти организации могут включить Evolv Edge в свои «инструменты безопасности» и помочь организациям интегрировать Evolv Edge в свою общую архитектуру безопасности.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.