КОМПАНИЯ Gemalto РАСШИРЯЕТСЯ

obedinenie-660x330

Gemalto, поставщик цифровой безопасности, объявляет о завершении сделки по приобретению компании 3M Identity Management Business после ее утверждения соответствующими регулирующими и антимонопольными органами. Это стратегическое приобретение завершает предложение государственных программ Gemalto путем добавления биометрических технологий и более защищенных функций документа, и оно идеально позиционирует компанию для предоставления решений для перспективного коммерческого рынка биометрических данных.

Картинки по запросу Gemalto

Бизнес Identity Management будет интегрирован в бизнес-программы Gemalto Government Programs. В 2016 году приобретенный бизнес получил доход в размере 202 млн. Долл. США и, по оценкам, прибыль от операций в размере 53 млн. Долл. США.

«Благодаря приобретению компании 3M Identity Management Business компания Gemalto делает стратегический шаг по внедрению биометрических технологий. Объединение нашего доступа к рынкам, технологий и опыта позволит Gemalto еще более ускорить развертывание доверенных национальных идентификаторов и предложить сильные конечные результаты, — сказал Филипп Валле (Philippe Vallee), генеральный директор Gemalto. «Я горячо приветствую присоединение новых команд к Gemalto, и мы надеемся на тесное сотрудничество для достижения успеха».

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.