КОММУТАТОРЫ Hikvision С ЗАЩИТОЙ ОТ СКАЧКОВ ДАВЛЕНИЯ

hikvision_logo
Компания ЕЭС представляет PoE-коммутаторы Hikvision, включающие неуправляемые модели, управляемые через Web и полностью настраиваемые в собственном интерфейсе свитчи. Новинки выделяются нетривиальным для класса функционалом: большой бюджет PoE, повышенная дальность передачи (до 300 м) данных и питания, защита от перенапряжения до 4 кВ, приоритетные порты. Адаптированность к особенностям CCTV и полная совместимость с любым сетевым оборудованием гарантирует стабильную работы вашей системы безопасности!

Современное видеонаблюдение является сложной системой, для реализации которой лучше использовать специализированное сетевое оборудование. Ситуации, когда есть необходимость в повышенном уровне питания камер, к месту инсталляции которых проблематично или невозможно подвести силовой кабель, попадание удара молнии в уличные устройства, гарантированная работа приборов, подключенных к определенным портам, – все перечисленные вопросы легко решаются с помощью PoE-коммутаторов Hikvision.

Линейка новинок разделена на 3 группы: неуправляемые модели, управляемые через Web и полностью настраиваемые в собственном интерфейсе. Число Ethernet-портов варьируется от 4 до 24. Коммутаторы Hikvision учитывают основные особенности систем видеонаблюдения и потому наделены нетривиальным для класса устройств функционалом:

  1. Большой бюджет PoE до 440 Вт на свитч (до 30 Вт на устройство, поддерживаются стандарты IEEE802.3af и IEEE802.3at). Присутствует интеллектуальное управление мощностью PoE, в результате чего камера получит требуемый ей уровень питания и не больше.
  2. Режим дальней передачи сигнала и питания по витой паре «Extended mode» на расстояние до 300 м.
  3. Защита от сильных скачков напряжения (до 4 кВ), что особенно важно для инсталлированных на улице камер.
  4. VIP-порты, обеспечивающие подключенным к ним устройствам даже на слабом интернет-соединении наивысший приоритет при передаче данных.

Полная совместимость с оборудованием других марок гарантирует стабильную работу вашей системы безопасности. Продолжительность срока гарантийных обязательств составляет 3 года.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.