ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА УЛИЧНЫХ ФОНАРЯХ

store_apendix_big603_1351

Однако из основных проблем при установке передовых решений в существующей инфраструктуре необходимо найти подходящий способ их модернизации. Это особенно актуально, когда речь идет о крупных проектах, таких как надзор за городом и «умные города». Однако здесь представлено решение безопасности, которое может интегрироваться в уличные фонари.

Продукт, о котором мы говорим, известен как Eva, тактический EVAluator. Компания Eva, созданная компанией Navio из Сан-Франциско, — это интеллектуальное устройство безопасности, которое постоянно ощущает окружающую среду. Он оценивает угрозы и мгновенно передает предупреждения в ответ на них. Наиболее важно, что Eva можно установить в течение 30 секунд поверх уличного фонаря, используя существующий источник питания.

Эрнест Браун, генеральный директор Navio, рассказал о компонентах аппаратного и программного обеспечения, которые входят в это решение.

Smart security solution atop streetlights

«У Eva есть бортовой компьютер, четыре камеры на 360 градусов, чип для Wi-Fi, сотовых и Bluetooth-соединений, а также настраиваемый сенсорный массив», — сказал Браун. «Оповещения передаются по сотовой связи в облачное мобильное приложение. Клиенты могут получать звонки, тексты или сообщения электронной почты при срабатывании оповещения. В зависимости от угрозы также автоматически связываются с аварийными ликвидаторами ».
Navia’s Eva, установленная на верхней части уличного фонаря

Браун считает, что Eva особенная, потому что она включает уличные фонари, существующую инфраструктуру, в свою платформу безопасности. У фонарей есть неограниченный источник питания, высокая видимость и использование классической вилки ANSI. Многие города обновляют свой уличный свет для модернизации смарт-городов. Однако это может стоить до 30 000 долларов США за один уличный фонарь. Eva может быть установлена ​​на существующую инфраструктуру, без необходимости ремонта всего уличного освещения, экономя муниципалитетам огромные суммы денег. В Соединенных Штатах насчитывается более 40 миллионов уличных фонарей, где Eva может стоять на страже для защиты общин.

Что касается факторов, которые могли бы стимулировать спрос на этот продукт, Браун указал на продолжающиеся попытки правительства развить более разумные и безопасные города.

«Муниципалитеты участвуют в модернизации Smart City и также обеспокоены угрозами безопасности для своих граждан», — сказал он. «Ева рассматривает обе эти проблемы. Легкая установка Eva идеально подходит для проведения специальных мероприятий (концерты, парады, спортивные соревнования и т. Д.), Что позволяет муниципалитетам создавать безопасные сетки с помощью видеонаблюдения и настраиваемых датчиков, которые могут обеспечивать погоду, акустику и другие данные. Это уникальное сочетание датчиков, камер и легкой установки будет стимулировать спрос на нашу продукцию ».

Говоря о преимуществах для системных интеграторов (SI), Браун добавил, что SI могут легко включать Eva в свои протоколы безопасности с 30-секундным процессом установки.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.