ВОЗМОЖНОСТИ АНАЛИТИКИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

видеонаблюдение

Возможности аппаратной аналитики Hikvision

Материал посвящен подробному рассмотрению востребованных на сегодня рынком безопасности аппаратных возможностей аналитики на примере двух линеек IP-видеокамер Hikvision. Анализ происходящего на процессорном уровне камер позволяет разгрузить каналы связи, минимизировать требования к мощности регистратора, а главное получать важные данные без участия оператора – система сама информирует о тревожных событиях, предоставляет статистику и многое другое.

Если всего несколько лет назад интеллектуальное видеонаблюдения было чем-то сродни фантастики, то сегодня это устойчивый тренд. Аналитические инструменты в охранном телевидении с каждым годом становятся все функциональнее, а потому более востребованы. Далеко не последнюю роль в упрочнении позиций Smart-видеонаблюдения играет начавшийся переход с программной реализации аналитики (видеорегистратор, ПО) к аппаратной (обработка данных на процессорном уровне камер).

На примере двух линеек IP-видеокамер Hikvision, лидера отрасли обеспечения визуального контроля, нами были рассмотрены наиболее востребованные на сегодняшний день рынком безопасности Smart-функции:

  • Пересечение линии;
  • Обнаружение вторжения;
  • Детекция пропавших/оставленных предметов;
  • Подсчет посетителей;
  • Тепловые карты.
  • Перечисленные модули аппаратной аналитики существенно наращиваю КПД системы. Их полная интеграция в профессиональное программное обеспечение TRASSIR позволяет строить любые комплексные решения безопасности, управляемые из единого интерфейса в рамках Экосистемы TRASSIR.

    Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

    Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий

    ЗАКРЫТЬ
    Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.