ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В САЛОНАХ КРАСОТЫ

3

Залог успеха любого салона красоты или центра здоровья зависит в конечно же от качества работы и профессионализма мастеров и персонала. Но есть ли способ контроля сотрудников в режиме реального времени? Система видеонаблюдения — это лучший инструмент, который позволит владельцу салона красоты контролировать все грани своего бизнеса. Потому как часто бывает, в реальной жизни не все происходит так, как запланировал руководитель. Бесконтрольно управлять персоналом не лучшая идея для развития бизнеса.  Некоторые сотрудники недобросовестно выполняют свои обязанности, и это может приводить к финансовым потерям.

Система видеонаблюдения позволит знать о неприятных случаях, с участием ваших сотрудников, и своевременно принимать меры. С помощью удаленного доступа можно контролировать работу персонала с помощью доступа в Интернет. Постоянные клиенты составляют большую долю доходной части салонов красоты. Эти люди приходят, в определённый салон к любимому мастеру, потому что давно его знают, и уверены в его профессионализме и мастерстве. Благодаря системе видеонаблюдения, Вы будете знать о всех событиях, которые происходят в коллективе специалистов и в самом салоне. Установка системы видеонаблюдения  достаточно быстро дает положительный эффект: повышение трудовой дисциплины, контроль качества работы мастеров и персонала, контроль контрольно-кассового аппарата, контроль за дорогостоящим оборудованием и расходными материалами, объективность кадровых поощрений и взысканий, чистота и порядок, сохранность вещей клиентов. Особенно актуально в крупных SPA-салонах, соляриях, бассейнах где клиенты оставляют свои вещи без присмотра в неохраняемых раздевалках, экономия на охране без потери эффективности, инструмент для разрешения спорных ситуаций – всегда можно получить видеозаписи из архива, удаленное управление позволяет из любой точки мира контролировать бизнес, не прерывая работу или отдых, определение количества клиентов.

2

Где расположить видеокамеры? Обычно видеокамеру с микрофоном располагают на ресепшене, что дает возможность быстро решить спорные ситуации с клиентами. Установка камер в зале парикмахерский позволяет контролировать процесс оказания услуг, а если есть гардероб, то это позволит усилить сохранность личного имущества клиента, что является неотъемлемой частью доверия заведению. После установки системы видеонаблюдения, желательно уведомить посетителей о том, что в помещении ведётся видеонаблюдение. Об этом гласит 3 ст. 12 Закона РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Это можно сделать установив табличку которая гласит: ”Ведётся видеонаблюдение” над главным входом в помещение.

БезымянныйВ настоящее время опыт установки систем видеонаблюдения, в салонах красоты и здоровья показывает, что в 100% случаев такая практика положительно влияет на ведение бизнеса. Клиенты уверены в сохранности своих вещей и в собственной безопасности, а сотрудники защищены от возникновения многих неприятных ситуаций. Видеонаблюдение в организациях данного типа, не посягает на личную свободу как клиентов, так и сотрудников, а наоборот создаёт условия для большей открытости и раскрепощенности, тем самым повышая продуктивность и цивилизованность вашего бизнеса.

Если вас пугает стоимость установки видеонаблюдения, то стоит обратить внимание на то, что видеонаблюдение позволит эффективно повлиять на доходность предприятия. Так как повышается ответственность сотрудников за каждое действие, и увеличивается возможность зафиксировать инициатора конфликтной ситуации. И не стоит забывать о том, что клиенты будут благодарны Вам за предоставление их личной безопасности.  Таким образом, система видеонаблюдения способна решать целый ряд проблем на основе использования высокотехнологичных технических средств.

Подробнее на сайте tpcam.ru

Автор: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В САЛОНАХ КРАСОТЫ”

  1. камикадзе:

    иногда в парикмахерских такие невежды работают, что их только постоянный контроль приструнит

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.