БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД ОТ TRASSIR

thumbnail
Самый крупный и амбициозный проект Казахстана – «Зеленый квартал» является не только вершиной строительного мастерства Астаны, но и апогеем обеспечения безопасности. Чужой не сможет проникнуть на территорию комплекса благодаря прогрессивной системе распознавания лиц построенной на базе профессиональной платформы TRASSIR. 48 входных групп снабжены мощными аналитическими модулями, которые мгновенно оповестят оператора диспетчерского центра в случае попадания в кадр людей, не занесенных в базу данных, и лиц из черного списка!

«Ультрасовременному жилому комплексу – инновационную систему безопасности!» – вот ключевая идея создателей (BIGroupHolding), реализованная в самом крупном и амбициозном проекте в Республике Казахстан, «Зеленый квартал». ЖК является не только вершиной строительного искусства Астаны, но и апогеем обеспечения безопасности на площади более 20 га, 5 отданы под завтройку, все здания которой размещены на едином подиуме, остальное пространство отведено парковой зоне, где даже лавочки посредством солнечных батарей умеют подзаряжать мобильные устройства.

Более 500 IP-камер Dahua, осуществляющих круглосуточный периметральный видеоконтроль, охрану территории, внутренних помещений и лифтовых кабин, а также СКУД, ОПС и домофония подключены к глобальной системе, построенной на базе профессионального программного комплекса IP-видеорегистрации TRASSIR.

Все 48 входных групп ЖК оснащены прогрессивными модулями распознавания лиц TRASSIR, что автоматизирует работу и сводит риски попадания на территорию посторонних к нулю. Система сверяет обнаруженные лица с базой данных и по принципу Handsfree предоставляет доступ жильцам, сотрудникам трех бизнес-центров и обслуживающему персоналу. Функционал модуля позволяет не только распознавать лицо человека, попавшего в кадр, но и отлеживать его перемещения на объекте, а также предоставлять ряд аналитических данных и отчетов, определять пол и возраст. Информация транслируется в единый диспетчерский центр «Зеленого квартала» и хранится на высокопроизводительных сетевых видеорегистраторах TRASSIR QuattroStation.

«Зеленый квартал» является ярким примером эволюции строительной отрасли РК с максимальным акцентом на обеспечении безопасности всех находящихся на территории комплекса, а также материальных ценностей.

Хотите сделаем так же? Сделаем! Компания Единые Электронные Системы является официальным партнером DSSL TRASSIR и надежным инсталлятором систем безопасности и видеонаблюдения.

Редакция: Труш Борис Викторович ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам понравилась статья, то нажмите кнопку социальной сети — Поделитесь с друзьями

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

ЗАКРЫТЬ
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.